Когда на учёбу? Может кто знает? :question:
Если кто узнает скиньте, сюда.
Форум Студентов СГА СГУ СГИ КРИ КРУ ЦДТ ИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Студентов СГА СГУ СГИ КРИ КРУ ЦДТ ИТ » Образование в нашем универе » Когда на учёбу?
Когда на учёбу? Может кто знает? :question:
Если кто узнает скиньте, сюда.
Надо до универа докавылять узнать
Звонил в универ на учебу еще незнают сказали позвонить ближе к 1-му маразм сегодня уже 28 чт
Из достоверного источника, стало известно, что линейка будет ориентировочно 14 числа. Но возможны изменения, точная дата не определена. :cool:
Отредактировано МуромеЦ (2008-08-28 21:48:41)
ЕЕЕЕ калайсын Братишке ))))
Ладно всем пока я поехал на рыбалку, Сегодня последний день отработал теперь пора отдахнуть )))) Кстати Илюха че в Панедельник идем в универ???
Ладно всем пока я поехал на рыбалку, Сегодня последний день отработал теперь пора отдахнуть )))) Кстати Илюха че в Панедельник идем в универ???
Здарова Борис. Куда собрался? В универ сходить можно только, науя. Проще позвонить, можно конечно пиво попить. Давай сходим, только Мишаня работает.
В универ 15 на учебу а 13 професор какойто приезжает
С десятого числа, можно узнавать расписание.
Диман, чё за профессор приезжает?
Отредактировано МуромеЦ (2008-08-31 11:41:45)
-ЛЯ КОГДА ЖЕ НА УЧЕБУ ВСЁ ТАКИ !!!!
кураторшу видел к 15 сказала должны вывесить думая числа 10-11 уже будет
еслив что во тел кураторв 24-20-58
Аня (староста) +7705-417-81-29
Илюха ты в пятницу пойдешь в универ на професора етого посмотреть да послушать че там скажут
Илюха ты в пятницу пойдешь в универ на професора етого посмотреть да послушать че там скажут
А про чё, он будет рассказывать? Опять какогонибудь бича притащат. Наверное не пойду.
ээээээээээ пошли расписание глянем Юргена тащи
Не, не интересно. Вот, если бы, первый курс был бы, очников. Это да. А, так. Даже денег на пиво нет.
Диман, а во сколько на учёбу?
Пока не знаю я завтра поеду расписание гляну
10:00
Вы здесь » Форум Студентов СГА СГУ СГИ КРИ КРУ ЦДТ ИТ » Образование в нашем универе » Когда на учёбу?