Форум Студентов СГА СГУ СГИ КРИ КРУ ЦДТ ИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Когда на учёбу?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Когда на учёбу? Может кто знает? :question:

Если кто узнает скиньте, сюда.

+1

2

Надо до универа докавылять узнать

0

3

Звонил в универ на учебу еще незнают сказали позвонить ближе к 1-му маразм сегодня уже 28 чт :mad:

0

4

Из достоверного источника, стало известно, что линейка будет ориентировочно 14 числа. Но возможны изменения, точная дата не определена.  :cool:

Отредактировано МуромеЦ (2008-08-28 21:48:41)

0

5

ЕЕЕЕ калайсын Братишке ))))

0

6

Ладно всем пока я поехал на рыбалку, Сегодня последний день отработал теперь пора отдахнуть )))) Кстати Илюха че в Панедельник идем в универ???

0

7

MercilesS написал(а):

Ладно всем пока я поехал на рыбалку, Сегодня последний день отработал теперь пора отдахнуть )))) Кстати Илюха че в Панедельник идем в универ???

Здарова Борис.  Куда собрался? В универ сходить можно только, науя. Проще позвонить, можно конечно пиво попить. Давай сходим, только Мишаня работает.

0

8

В универ 15 на учебу а 13 професор какойто приезжает

0

9

С десятого числа, можно узнавать расписание.

Диман, чё за профессор приезжает?

Отредактировано МуромеЦ (2008-08-31 11:41:45)

0

10

-ЛЯ КОГДА ЖЕ НА УЧЕБУ ВСЁ ТАКИ !!!!

0

11

кураторшу видел к 15 сказала должны вывесить думая числа 10-11 уже будет
еслив что во тел кураторв 24-20-58
Аня (староста)  +7705-417-81-29

0

12

Илюха ты в пятницу пойдешь в универ на професора етого посмотреть да послушать че там скажут

0

13

admin написал(а):

Илюха ты в пятницу пойдешь в универ на професора етого посмотреть да послушать че там скажут

А про чё, он будет рассказывать? Опять какогонибудь бича притащат.  :D Наверное не пойду.

0

14

ээээээээээ пошли расписание глянем Юргена тащи

0

15

Не, не интересно. Вот, если бы, первый курс был бы, очников. Это да. :rolleyes: А, так. Даже денег на пиво нет. :sceptic:

0

16

Диман, а во сколько на учёбу?

0

17

Пока не знаю я завтра поеду расписание гляну

0

18

10:00

0