Форум Студентов СГА СГУ СГИ КРИ КРУ ЦДТ ИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домашки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Недорого домашние работы для экономистов ЦДТ г. У-Ка ЗЭ50901-50902

0

2

Домашки для любых груп от 2000 тг время выполнения 3-4 дня

0

3

Мля  :D   Да вы опухли.

Домашки всем бесплатно! (За спасибо!)  ^^

0

4

други помогите.я учусь далеко и не могу найти педагогику 0087.экз.01;ээ,01,1.то что скачивал на ANTIMUH.RU полная хрень. ПОМОГИТЕ.ПЛИЗ!

0

5

Почему хрень? Вот она и есть Электронный экзамен, Педагогика 0087.Экз.01;ЭЭ.01;1 ...

"ВОПРОС - Процесс и результат усвоения и активного воспроизводства индивидом социального опыта, осуществляемый в общении и деятельности, называется
ОТВЕТ - социализацией" .........

оно?

0

6

МуромеЦ да этот если не трудно скинь на мой mail-vodo.ed@mail.ru  Огромное спасибо заранее. :writing:

0

7

dru написал(а):

МуромеЦ да этот если не трудно скинь на мой mail-vodo.ed@mail.ru  Огромное спасибо заранее.

На здоровье!  Заходи если что)

0

8

МуромеЦ а у тебя случайно дамашки по Вычислительной математике нет????? код 1001 Юнита 1

0

9

Хех позно  :huh:  подпишусь на тему, если что спрашивайте ещё, будет скучо помогу.

0

10

может у кого-нить есть домашки по Вычислительной математике код 1001.01, 1001.02 или Теория вероятностей, математическая статистика и случайные процессы: Юнита № 1код 1406 ?? пришлите если не жалко
совсем в интернете ничего нет
приходится попрошайничать :(

P.S Лилия, poli0@yandex.ru

Отредактировано liliax (2010-04-01 12:50:57)

0

11

Привет. В прошлом году можно было программу скачать для  "быстрого просмотра" слайд лекций. Сейчас где-нибудь можно ее найти?

0

12

Да канечно существует элементарнрая подменна файла при воспроизведении

0

13

Приветик!
:P

0